本日は大好きな鰻を「清流庵う川」さんで頂きました。
う川さんの大将が当店の古くからの常連さんで、当店もよく利用していただいています。
土佐備長炭で丁寧に焼かれた鰻は外側パリッと中はふんわりの仕上がりになっています。
今年は土用の丑が7/23、8/4と2回あります。テイクアウトも行っており、予約も既にいっぱい入っているそうです。 僕はちょっと早めの精をつけました。やっぱり鰻は旨いね。
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本日は大好きな鰻を「清流庵う川」さんで頂きました。
う川さんの大将が当店の古くからの常連さんで、当店もよく利用していただいています。
土佐備長炭で丁寧に焼かれた鰻は外側パリッと中はふんわりの仕上がりになっています。
今年は土用の丑が7/23、8/4と2回あります。テイクアウトも行っており、予約も既にいっぱい入っているそうです。 僕はちょっと早めの精をつけました。やっぱり鰻は旨いね。