昨日、常連さんからじゃがいもを頂きました。
とうやという品種で粘度もあり、ホクっとした食感もあって、香りも良いです。
かなり沢山頂いたので、まずは蒸かしてみました。
あとは、ツナマヨ、ドライバジルを混ぜてツナマヨポテトにしました。
お芋が美味しいのでシンプルに味わうのが一番ですね。
美味しいお芋ありがとうございます。
Just another WordPress site
昨日、常連さんからじゃがいもを頂きました。
とうやという品種で粘度もあり、ホクっとした食感もあって、香りも良いです。
かなり沢山頂いたので、まずは蒸かしてみました。
あとは、ツナマヨ、ドライバジルを混ぜてツナマヨポテトにしました。
お芋が美味しいのでシンプルに味わうのが一番ですね。
美味しいお芋ありがとうございます。