現在新たに試していることがあって、僕にとって未開拓の焙煎度に挑戦しています。
当店の焙煎度はハイ、シティ、フルシティ、フレンチと4段階で煎り分けています。
慣れないポイントで煎りあげる時は、時間、色、音などの情報を活用して落とし所を探っていかなければなりません。
何度も何度も繰り返して精度を高めて行く作業を続けています。
本日も焙煎室は48℃となっていました。焙煎真っ盛りです。
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現在新たに試していることがあって、僕にとって未開拓の焙煎度に挑戦しています。
当店の焙煎度はハイ、シティ、フルシティ、フレンチと4段階で煎り分けています。
慣れないポイントで煎りあげる時は、時間、色、音などの情報を活用して落とし所を探っていかなければなりません。
何度も何度も繰り返して精度を高めて行く作業を続けています。
本日も焙煎室は48℃となっていました。焙煎真っ盛りです。