本日もすでに25℃を越える夏日がきました。
暑くなってくると如実に豆の消費が減ります。
何とか10年やってきて毎年迎える売り上げダウンなので、一喜一憂することはありません。
夏を迎える時期になると、僕の場合は「秋に備えよう」と考えています。
あとは個人的には暑がりで夏は苦手なので早く過ぎて欲しいと思うばかりです。
何せ焙煎室は50℃を越えますから(悲)
今年は無事体調を崩さず夏を越えたいと思います。とはいってもまだ梅雨入りもしていないのですが。
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本日もすでに25℃を越える夏日がきました。
暑くなってくると如実に豆の消費が減ります。
何とか10年やってきて毎年迎える売り上げダウンなので、一喜一憂することはありません。
夏を迎える時期になると、僕の場合は「秋に備えよう」と考えています。
あとは個人的には暑がりで夏は苦手なので早く過ぎて欲しいと思うばかりです。
何せ焙煎室は50℃を越えますから(悲)
今年は無事体調を崩さず夏を越えたいと思います。とはいってもまだ梅雨入りもしていないのですが。