カップ・オブ・エクセレンス入賞コスタリカ・アグアカテ農園のテースティング

昨日26日から発売するカップ・オブ・エクセレンス入賞コスタリカ・アグアカテ農園の豆をサンプル焙煎し、テースティングを行いました。

ハイからフルの間を意識して焙煎しました。

早速テースティングをしたのですが、フルーツジュースのような味わいでとても気に入りました。

酸味は柔らかく、甘味を感じ、アップル系の香り。

全体的な味の方向性がエスメラルダ農園ゲイシャ種に似ています。

流石に高品質です。

早くお客さんに届けたいです。

26日から15kg限定の発売です。興味のある方はご予約ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です