早期予約の御歳暮の発注を頂いて、そちらの納品のため豆を大量焙煎しました。
ずっと焙煎機を回していたので、焙煎室は32℃となりました。
なんとか煎り終えてあとは包装のみ。
毎日早出が続きます。
明日は定休日。とても嬉しいです。
twitterはじめました
ぜひフォローしてください。新豆、限定豆、焙煎、質問などコーヒーに関する情報を配信しています。
↓
↓
Twitterブログパーツ
Just another WordPress site
早期予約の御歳暮の発注を頂いて、そちらの納品のため豆を大量焙煎しました。
ずっと焙煎機を回していたので、焙煎室は32℃となりました。
なんとか煎り終えてあとは包装のみ。
毎日早出が続きます。
明日は定休日。とても嬉しいです。
twitterはじめました
ぜひフォローしてください。新豆、限定豆、焙煎、質問などコーヒーに関する情報を配信しています。
↓
↓
Twitterブログパーツ