ありがたいことにお客様の育てた野菜を頂くことがあります。
料理好きな僕としては何を作ろうかと楽しくなります。
今回は頂いていた茄子、甘唐辛子、おくらは揚げ浸し。
真桑瓜は生ハムを買ってきて、白ワインビネガーとレモンを絞りマリネにしました。
お野菜頂くとテンション上がります。
Sさんいつもありがとうございます。
Just another WordPress site
ありがたいことにお客様の育てた野菜を頂くことがあります。
料理好きな僕としては何を作ろうかと楽しくなります。
今回は頂いていた茄子、甘唐辛子、おくらは揚げ浸し。
真桑瓜は生ハムを買ってきて、白ワインビネガーとレモンを絞りマリネにしました。
お野菜頂くとテンション上がります。
Sさんいつもありがとうございます。