本日のお昼ご飯は西条の名店「蕎亭はる」さんで頂きました。
はるさんに通って16年目。いつも変わらない注文なので、何も言わずとも「もり2枚」が出てきます。
稲井社長の打つ蕎麦の美味しさはコシが強くピンっとしていて、常陸秋そばの香りの強さが特徴です。
本日も安定の旨さ。やっぱり社長の打つ蕎麦は最高です。
そして、ご飯を食べた後3回目のコロナワクチン接種に臨みました。
現在、軽い腕の痛みのみで、副反応は無し。どうなることやら。
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本日のお昼ご飯は西条の名店「蕎亭はる」さんで頂きました。
はるさんに通って16年目。いつも変わらない注文なので、何も言わずとも「もり2枚」が出てきます。
稲井社長の打つ蕎麦の美味しさはコシが強くピンっとしていて、常陸秋そばの香りの強さが特徴です。
本日も安定の旨さ。やっぱり社長の打つ蕎麦は最高です。
そして、ご飯を食べた後3回目のコロナワクチン接種に臨みました。
現在、軽い腕の痛みのみで、副反応は無し。どうなることやら。