本日はまだ連休中ですが、新年一発目の火入れを行いました。6:30お仕事開始。気合いが入ります。
年末にtiny ponta coffeeの諏訪さんから教えてもらったことを意識して、まずは自分のやれる範囲から始めました。
あとはプロファイルをしっかり残して大量に回して、データ集積するのみ!やってみせる!
そして、少し仕事を一段落して昼前から松山に向かいました。初めに気になっていた自家焙煎店に向かい、豆を購入。
お昼ご飯に目指していた日本料理屋さん。営業していたのですが、満席で残念。またの機会に行こう。代わりに点心のお店で頂きました。(写真無くてすみません)
そして、松山三越がリニューアルオープンしたということで、全フロアを見て回りました。
1Fがほぼフードコートになっていて、高級百貨店という感じではなく、平たい感じになっていました。
それから、四国初出店だというチョコレート屋さんで、チョコレートを購入。
とても、綺麗です。
松山は美味しいお店が多いので、また行きたいですね。
帰ってからも少々お仕事し、本日の日程終了。
明日はまた焙煎三昧となります。営業は明後日から。気合い入りまくりです!