昨晩は友人と「日本料理 佐々木」さんに食べに行きました。
盛り上がりすぎて、先付け、向付けを写メ撮るのを忘れました。
9月のメニュー。秋の訪れを知らせる内容になっていました。
松茸が並び、鱧と松茸の土瓶蒸し、僕が大好きな秋鰆。どれも美味しいです。
そして、佐々木さんが17日をもってしばらくお休みです。これから、生まれ変わる予定です。
大将が50歳を機にずっとやりたかったスタイルに変わります。
乞うご期待です。
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昨晩は友人と「日本料理 佐々木」さんに食べに行きました。
盛り上がりすぎて、先付け、向付けを写メ撮るのを忘れました。
9月のメニュー。秋の訪れを知らせる内容になっていました。
松茸が並び、鱧と松茸の土瓶蒸し、僕が大好きな秋鰆。どれも美味しいです。
そして、佐々木さんが17日をもってしばらくお休みです。これから、生まれ変わる予定です。
大将が50歳を機にずっとやりたかったスタイルに変わります。
乞うご期待です。