23日から再オープンしたあかがねミュージアム。
カフェもリニューアルし新たに「ドンぶり屋」さんが運営母体で運営されています。
ドンぶり屋さんの社長さんが、RED COPPER COFFEEとしてカフェを手掛けています。
そこで、当店に声を掛けて頂いてコーヒーメニューを手伝わせて頂いています。
オープン前から技術指導をさせて頂いて、昨日ようやく定休日なのでお店に伺うことが出来ました。
あかがねミュージアム内のイベントもこれからしっかりコロナ前のように行っていくので、これからが本番です。
注文したホットコーヒー(ブラジル・サンロレンソ農園)も美味しく入っていて、ミートソースパスタも麺のもちもち感を活かす特殊な製法で作られています。
皆様要チェックしてください。