10月に誕生日を迎えた僕たち夫婦に、ありがたい誕生日プレゼントを頂きました。
「日本料理 佐々木」さんの佐々木家からは京都のポーチ屋さんのポーチとおかき。
大将お手製の栗の渋川煮、いかなごの佃煮。バリ旨です。
「らぅ麺純」さんの永井家からは波佐見焼のカップで育てるコーヒーの木栽培キット。とてもユニークな逸品だなぁ。
そして、ミシュラン1つ星店「川島豆腐」さんの黒ごま豆腐。めちゃ濃厚で弾力はわらび餅かと思うくらいのハリがあります。
いつもお心遣いありがとうございます。
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10月に誕生日を迎えた僕たち夫婦に、ありがたい誕生日プレゼントを頂きました。
「日本料理 佐々木」さんの佐々木家からは京都のポーチ屋さんのポーチとおかき。
大将お手製の栗の渋川煮、いかなごの佃煮。バリ旨です。
「らぅ麺純」さんの永井家からは波佐見焼のカップで育てるコーヒーの木栽培キット。とてもユニークな逸品だなぁ。
そして、ミシュラン1つ星店「川島豆腐」さんの黒ごま豆腐。めちゃ濃厚で弾力はわらび餅かと思うくらいのハリがあります。
いつもお心遣いありがとうございます。