本日の午前中は四国中央市へ行きました。
当店の豆を利用していただいている「カデット」さん。
可愛く綺麗で繊細な盛り付け。
メインディッシユはサーモンに根菜類と煮込んだホワイトソースがけ。
サーモンの旨味と野菜の旨味と甘味。ホワイトソースのクリーミーさが絶品でした。
そして、やっておかなければならないお仕事があったので、食べ終わって即新居浜へとんぼ返りしました。
そのお仕事も現在作業中ですが一休みし、夕食後の楽しみ。
四国中央といえばこちらも我が家の定番「白石菓子舗」さんのお菓子。
先日3代目の幸平さんが当店に来店されて「みかん大福が出来ました」とのことでお店に立ち寄り、早速購入。
ほんのり酸味のあるみかんと、あんと、お餅のマッチングが最高です。
やはり、美味しいものを頂くと幸せになります。
本日の残りのお仕事頑張れます!