10日から発売しているコーヒーハンター川島良彰氏プロデュースのグアテマラ・サン・ミゲル農園もとうとう残り500gを切りました。
今回のサンミゲル農園を焙煎するにあたって特に気を付けたポイントは、酸味がしっかりあって、コクも印象的な豆なのでどちらも活かせるようにフルシティに仕上げました。
そんなグアテマラ・サン・ミゲル農園も残り約500g。即お別れなので少し寂しいですね。
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10日から発売しているコーヒーハンター川島良彰氏プロデュースのグアテマラ・サン・ミゲル農園もとうとう残り500gを切りました。
今回のサンミゲル農園を焙煎するにあたって特に気を付けたポイントは、酸味がしっかりあって、コクも印象的な豆なのでどちらも活かせるようにフルシティに仕上げました。
そんなグアテマラ・サン・ミゲル農園も残り約500g。即お別れなので少し寂しいですね。