広島に帰ると絶対に食べるものや買うものがあります。
お好み焼き、もみじ饅頭、その中でも全国的には有名ではないかもしれませんが僕にとっては広島といえば・・・、の中にエントリーされる「広島菜漬け」があります。
ほんのり苦味があって、爽やかな清涼感のある味わいで、しゃきしゃきの食感が大好きな漬物です。
僕としては少し日にちをおいて、酸味が出たぐらいが好きです。
広島に行く機会があれば、是非おすすめですよ。
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広島に帰ると絶対に食べるものや買うものがあります。
お好み焼き、もみじ饅頭、その中でも全国的には有名ではないかもしれませんが僕にとっては広島といえば・・・、の中にエントリーされる「広島菜漬け」があります。
ほんのり苦味があって、爽やかな清涼感のある味わいで、しゃきしゃきの食感が大好きな漬物です。
僕としては少し日にちをおいて、酸味が出たぐらいが好きです。
広島に行く機会があれば、是非おすすめですよ。