広島最後のグルメツアーは尾道「東珍康」さんで、尾道ラーメンを頂きました。
それにキムチと餃子を追加。
尾道ラーメンの特徴は豚の背脂が入っていることです。
見た目は脂が浮いて濃い感じがするのですが、意外な事にあっさりしていて澄んだスープでした。
この2日間のお休みで、随分と食べたので明日から一生懸命お仕事に励み、質素、倹約に努めたいと思います。
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広島最後のグルメツアーは尾道「東珍康」さんで、尾道ラーメンを頂きました。
それにキムチと餃子を追加。
尾道ラーメンの特徴は豚の背脂が入っていることです。
見た目は脂が浮いて濃い感じがするのですが、意外な事にあっさりしていて澄んだスープでした。
この2日間のお休みで、随分と食べたので明日から一生懸命お仕事に励み、質素、倹約に努めたいと思います。