当店は今日から仕事始めでした。
今年は例年よりも長くオフを頂いたので、朝から豆をお買い求めいただくお客さんがかなり多く、お昼前からずっと夕方まで焙煎機を回しました。
2016年仕事始めでの勢いよく発進出来たのはありがたいことです。
今年もより良い豆を提供できるよ努めて参りますので、本年もよろしくお願いいたします。
Just another WordPress site
当店は今日から仕事始めでした。
今年は例年よりも長くオフを頂いたので、朝から豆をお買い求めいただくお客さんがかなり多く、お昼前からずっと夕方まで焙煎機を回しました。
2016年仕事始めでの勢いよく発進出来たのはありがたいことです。
今年もより良い豆を提供できるよ努めて参りますので、本年もよろしくお願いいたします。