本日の新居浜は22℃と少し肌寒くなり、アイスコーヒー用の豆はほとんど出ませんでした。
ただこの時期大量にアイスコーヒー用の豆が消費されます。
当店では、ほとんどが加工品向けで消費するのですが、連日焙煎作業に追われています。
アイスコーヒー用の豆に消費が集中するのですが、全体的な消費は減るので自家焙煎店としては寂しい限りです。
梅雨入りしたばかりですが、早く夏が終わってほしいな・・・。
Just another WordPress site
本日の新居浜は22℃と少し肌寒くなり、アイスコーヒー用の豆はほとんど出ませんでした。
ただこの時期大量にアイスコーヒー用の豆が消費されます。
当店では、ほとんどが加工品向けで消費するのですが、連日焙煎作業に追われています。
アイスコーヒー用の豆に消費が集中するのですが、全体的な消費は減るので自家焙煎店としては寂しい限りです。
梅雨入りしたばかりですが、早く夏が終わってほしいな・・・。