またまたカップ・オブ・エクセレンス入賞豆が続々と入荷します。
まずは2月26日コスタリカ・アグアカテ農園の発売です。
そして、3月12日ニカラグア・ゴロンドリナス農園の発売です。
まだテースティングしていませんがどちらもカツーラ種なので、酸味の質が如何なものなのかとても楽しみです。
テースティングを行い次第、詳細を書きたいと思います。
Just another WordPress site
またまたカップ・オブ・エクセレンス入賞豆が続々と入荷します。
まずは2月26日コスタリカ・アグアカテ農園の発売です。
そして、3月12日ニカラグア・ゴロンドリナス農園の発売です。
まだテースティングしていませんがどちらもカツーラ種なので、酸味の質が如何なものなのかとても楽しみです。
テースティングを行い次第、詳細を書きたいと思います。