今日は朝から、この時期では珍しい量の豆が出荷し、さらに加工品の出荷も多かったのでずっと焙煎作業に追われました。
すでに40℃を越える焙煎室で3時までずっと焙煎していたので少々バテ気味です。
でもお中元のピークも過ぎたので少しホッとしています。
ただお中元で大分ピック済の豆を消費したのでまた明日も早出してそちらの作業に時間を充てたいと思います。
しかし、これ以上暑くならないでと願うばかりです・・・。
Just another WordPress site
今日は朝から、この時期では珍しい量の豆が出荷し、さらに加工品の出荷も多かったのでずっと焙煎作業に追われました。
すでに40℃を越える焙煎室で3時までずっと焙煎していたので少々バテ気味です。
でもお中元のピークも過ぎたので少しホッとしています。
ただお中元で大分ピック済の豆を消費したのでまた明日も早出してそちらの作業に時間を充てたいと思います。
しかし、これ以上暑くならないでと願うばかりです・・・。