毎年年末は駆け込み需要で大忙しとなります。
連日早出して焙煎作業とハンドピック作業に追われて1年の終わりを向かえます。
当店は30日まで営業し、年明け4日からの営業です。
年末年始のコーヒーの買い逃しのないようお買い求め下さい。
twitterはじめました
ぜひフォローしてください。新豆、限定豆、焙煎、質問などコーヒーに関する情報を配信しています。
↓
↓
Twitterブログパーツ
Just another WordPress site
毎年年末は駆け込み需要で大忙しとなります。
連日早出して焙煎作業とハンドピック作業に追われて1年の終わりを向かえます。
当店は30日まで営業し、年明け4日からの営業です。
年末年始のコーヒーの買い逃しのないようお買い求め下さい。
twitterはじめました
ぜひフォローしてください。新豆、限定豆、焙煎、質問などコーヒーに関する情報を配信しています。
↓
↓
Twitterブログパーツ