シーズン突入

グッと寒くなってくるとコーヒーの消費が増えてきて、当店も忙しくなってきました。

今日はどれほど豆が出たか分からないほど豆をお求め頂くお客さんが多くなりました。

また、11月に入ってからはお歳暮に向けての準備を始めているので、寝不足気味の毎日が続きます。

それでも12月に入るとテンパッてしまうほど作業が詰まり、さらに早起きしてお歳暮に臨む次第です。

さらに、今年もエスメラルダ農園のゲイシャとインフェルト農園のパカマラを押さえたので、発売します。

何といっても世界NO.1、NO.2の農園なのでお客さんの注目度も高く、毎年即完売となっています。

こちらについては明日詳細を書きたいと思います。

twitterはじめました
ぜひフォローしてください。新豆、限定豆、焙煎、質問などコーヒーに関する情報を配信しています。
     ↓
     ↓
TwitterボタンTwitterブログパーツ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です