本日よりカップオブエクセレンス入賞のブルンジ・ムランビの発売となりました。
早速お買い求めて頂くおきゃ客さんが多く、約3キロ出ました。
1発目の焙煎は限りなくシティに近いハイローストで煎りあげました。
自分の理想の完璧ではありませんが、なかなか良い仕上がりに出来ました。
香味のイメージではあと10秒早く煎りあげるともっといろいろな良さが引き立つのではないかと考えています。
しかし、焙煎をしていて100点という仕上がりは千回以上行って年に数回しかありません。
そのため焙煎をしていて厭きるということが無く、ずっと突き詰めていける魅力があります。
明日の焙煎が楽しみです。
カップ・オブ・エクセレンス入賞のブルンジ・ムランビは15kg限定です。
興味のある方はお早めにお求め下さい。