本日は気温30℃を越えている日には珍しく、ホット用の豆をお求めの方が多かったです。
そのため焙煎機をかなり回しました。
その結果焙煎室は上の画像の通り46℃になりました。
まだ夏本番前だというのに、先が思いやられます。
twitterはじめました
ぜひフォローしてください。新豆、限定豆、焙煎、質問などコーヒーに関する情報を配信しています。
↓
↓
Twitterブログパーツ
Just another WordPress site
本日は気温30℃を越えている日には珍しく、ホット用の豆をお求めの方が多かったです。
そのため焙煎機をかなり回しました。
その結果焙煎室は上の画像の通り46℃になりました。
まだ夏本番前だというのに、先が思いやられます。
twitterはじめました
ぜひフォローしてください。新豆、限定豆、焙煎、質問などコーヒーに関する情報を配信しています。
↓
↓
Twitterブログパーツ