5月10日は豆や焙煎堂の開店6周年記念日です。低空飛行ながら皆さんに支えられこの日を迎えられました。
今日は1日雨模様で残念でしたが、嬉しいことがありました。
お客さんからお花を頂き、さらに開店当初よりお世話になっている地元新居浜の情報源フリーペーパー「ホージャ」さんの営業マンWさんから贈答品まで頂きました。
ホージャのWさんは僕よりも全然若い方ですが、いつも細かい心配り出来る姿勢はサービス業に携わる者として見習わなければならないと感心させられます。
まだまだヒヨッ子なので皆さんお力を借りつつ、頑張っていきたいと思います。
twitterはじめました
ぜひフォローしてください。新豆、限定豆、焙煎、質問などコーヒーに関する情報を配信しています。
↓
↓
Twitterブログパーツ