本日よりベスト・オブ・パナマ入賞のパナマ・カフェランダウ発売しました。
パナマの豆は全体的に酸味が特徴的なので、割りに浅く煎るのですがこのカフェランダウはチョコレートのようなコクが魅力的なので、シティローストという少し中深煎りの度合いに仕上げました。
今日早速予約頂いた分をお渡ししました。気に入って頂けたら幸いです。
しかし、ベスト・オブ・パナマ入賞豆を今まで4銘柄買い付けましたが、いつもその香味の豊かさ幅広さには驚かされています。
相変わらず魅力的な国です。
興味のある方はお早めにお求めくださいね。
twitterはじめました
ぜひフォローしてください。新豆、限定豆、焙煎、質問などコーヒーに関する情報を配信しています。
↓
↓
Twitterブログパーツ