本日からコロンビア・ティピカを発売開始しました。
リンゴを思わせる酸味と甘味が特長の豆です。
コーヒーの酸味を正しく理解するのに欠かせないのがコロンビアです。
それほどコーヒーの酸味の代表的な豆です。
ぜひお試しを。
twitterはじめました
ぜひフォローしてください。新豆、限定豆、焙煎、質問などコーヒーに関する情報を配信しています。
↓
↓
Twitterブログパーツ
Just another WordPress site
本日からコロンビア・ティピカを発売開始しました。
リンゴを思わせる酸味と甘味が特長の豆です。
コーヒーの酸味を正しく理解するのに欠かせないのがコロンビアです。
それほどコーヒーの酸味の代表的な豆です。
ぜひお試しを。
twitterはじめました
ぜひフォローしてください。新豆、限定豆、焙煎、質問などコーヒーに関する情報を配信しています。
↓
↓
Twitterブログパーツ