今度のコーヒー教室は「アイスコーヒーの入れ方」についてです。
香りの高い急冷式、まろやかな味わいの水出し式、そしてまた冷たいアレンジコーヒーの入れ方などを講習内容として考えています。
そして、去年行ったときはアイスブレンドのみでアイスコーヒーを入れましたが、今回はケニアイーガーズ農園PBを使って急冷式にチャレンジしていきたいと思っています。
「アイスコーヒーは苦いだけ」なんて思っている方はぜひ参加して頂きたいと思っています。
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今度のコーヒー教室は「アイスコーヒーの入れ方」についてです。
香りの高い急冷式、まろやかな味わいの水出し式、そしてまた冷たいアレンジコーヒーの入れ方などを講習内容として考えています。
そして、去年行ったときはアイスブレンドのみでアイスコーヒーを入れましたが、今回はケニアイーガーズ農園PBを使って急冷式にチャレンジしていきたいと思っています。
「アイスコーヒーは苦いだけ」なんて思っている方はぜひ参加して頂きたいと思っています。