エクアドル・ガラパゴス諸島・サンタクルス農園をテースティングをしました。
シティで煎り上げたのですが、フローラルの香り、柔らかい酸、コク、甘味とそれぞれバランスが良く混在していました。
焙煎度をシティよりも浅く煎りあげると、もっと香りと酸味を活かせる事が出来そうな気がします。
何度か色々な焙煎度で試してみたくなる魅力を持った豆です。
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エクアドル・ガラパゴス諸島・サンタクルス農園をテースティングをしました。
シティで煎り上げたのですが、フローラルの香り、柔らかい酸、コク、甘味とそれぞれバランスが良く混在していました。
焙煎度をシティよりも浅く煎りあげると、もっと香りと酸味を活かせる事が出来そうな気がします。
何度か色々な焙煎度で試してみたくなる魅力を持った豆です。