おかげさまで今日は朝からとても忙しくずっと焙煎作業に追われました。
時間があれば昨日取り寄せたカメルーンの豆を焙煎しようと思っていたのですが、また後日行なおうと思います。
そして明日はいよいよコーヒー教室となりました。
明日は「ドリップ講座」、いつも満員御礼なのですが、明日は何人か空きがあります。
ですので少々時間に余裕があると思うので、いつもの講座内容+αしようと思います。
参加者の方にコーヒーの魅力が伝えられたらと思います。
Just another WordPress site
おかげさまで今日は朝からとても忙しくずっと焙煎作業に追われました。
時間があれば昨日取り寄せたカメルーンの豆を焙煎しようと思っていたのですが、また後日行なおうと思います。
そして明日はいよいよコーヒー教室となりました。
明日は「ドリップ講座」、いつも満員御礼なのですが、明日は何人か空きがあります。
ですので少々時間に余裕があると思うので、いつもの講座内容+αしようと思います。
参加者の方にコーヒーの魅力が伝えられたらと思います。