お蔭様で今度の4月11日の珈琲教室の定員がいっぱいになりました。
今度のテーマは「ペーパードリップによる極上コーヒーの淹れ方」です。
ドリップの技術はもちろんのこと、素材(スペシャルティコーヒー)を選ぶ重要性についてもお話していきたいと思います。
おいしいコーヒーを飲むための正しい知識・技術が1人でも多く伝わるとうれしいです。
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お蔭様で今度の4月11日の珈琲教室の定員がいっぱいになりました。
今度のテーマは「ペーパードリップによる極上コーヒーの淹れ方」です。
ドリップの技術はもちろんのこと、素材(スペシャルティコーヒー)を選ぶ重要性についてもお話していきたいと思います。
おいしいコーヒーを飲むための正しい知識・技術が1人でも多く伝わるとうれしいです。