今日も朝から大量の豆を焙煎しました。
というのも、いよいよ明日登り道商店街にてつづら淵の水を使った珈琲のお店を出店します。
もちろんおすすめは水出し珈琲、また、エスプレッソをかけたアイスクリーム「アフォガード」です。(天気によって出さないメニューがあるかもしれませんが・・・。)
ご興味のある方はどうぞ立ち寄ってみてください。
Just another WordPress site
今日も朝から大量の豆を焙煎しました。
というのも、いよいよ明日登り道商店街にてつづら淵の水を使った珈琲のお店を出店します。
もちろんおすすめは水出し珈琲、また、エスプレッソをかけたアイスクリーム「アフォガード」です。(天気によって出さないメニューがあるかもしれませんが・・・。)
ご興味のある方はどうぞ立ち寄ってみてください。