今日はお取寄せした、ぎょうざを食べました。
僕はこのぎょうざに出会って5年ぐらいですが、初めてこれを食べた時自分が食べてきたぎょうざ史上ナンバー1になりました。
このぎょうざ何といっても皮がおいしいです。また餡の具合も良く、おそらく刻みにんにくの香りと食感、肉の旨味とジューシーさがバランスよくまとまっています。
ですがこのぎょうざ難点が一つあります。
それは・・・。食べ過ぎてしまうところです。
ちなみにお店の名前は宮崎県の「ぎょうざの丸岡」です。
Just another WordPress site
今日はお取寄せした、ぎょうざを食べました。
僕はこのぎょうざに出会って5年ぐらいですが、初めてこれを食べた時自分が食べてきたぎょうざ史上ナンバー1になりました。
このぎょうざ何といっても皮がおいしいです。また餡の具合も良く、おそらく刻みにんにくの香りと食感、肉の旨味とジューシーさがバランスよくまとまっています。
ですがこのぎょうざ難点が一つあります。
それは・・・。食べ過ぎてしまうところです。
ちなみにお店の名前は宮崎県の「ぎょうざの丸岡」です。